Версия для слабовидящиx
 
 
8 (34670) 2-54-17

Карта сайта ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ ОТЗЫВЫ
      
Адрес: 628162, РФ, ХМАО-Югра, г. Белоярский, 4 микрорайон, дом 16 | Тел./факс: 8 (34670) 2-54-17, E- mail: BELKCSON@admhmao.ru
Приемная: 8 (34670) 2-54-17           |            График работы: ПН - с 9.00 до 18.00 | ВТ-ПТ - с 9.00 до 17.00 | перерыв на обед - с 13.00 до 14.00 | СБ, ВС - выходные дни           |            «Единый социальный телефон» - 8-800-101-0001 - Бесплатная консультационная помощь по вопросам социальной защиты населения в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре
Главная Новости Фотогалерея

Главная » 2023 » Декабрь » 28 » Новый год к нам мчится!
16:55
Новый год к нам мчится!
         В канун долгожданного праздника, в актовом зале БУ «Белоярский комплексный центр социального обслуживания населения, состоялась театрализованная программа «Новогодний микс».
         Новый год – празднуют в каждом уголке земного шара по-разному, но объединяет всех людей одно - страстное желание прикоснуться к чуду, которое мы создаем сами. А потому, подарить  новогоднее чудо и сделать всё для того, чтобы наши дорогие зрители немного расслабились перед Новым годом и отвлеклись от дел насущных, и даже гнетущих  в будние дни, главная задача для артистов. Замечено, что выступление детских коллективов  приводит в восторг старшее поколение. В этот раз своим выступлением несказанно порадовали гостей праздника танцевальный  коллектив «Надежда»  - руководитель Елена Родина.
         Фейерверк самых искренних эмоций и незабываемые впечатления подарили зрителям участники вокально-хорового ансамбля «Кружева России» и  театрального кружка «Забавушка», солисты Ольга Антонова и Людмила Молокова, неподражаемая ведущая Татьяна Соломина. Финальным аккордом театрализованной программы «Новогодний микс»   стал выход на сцену всех участников театрализованной программы с  песней «Новый год к нам мчится». Шумная, новогодняя дискотека пела и плясала, призывая появиться наконец-то Деда Мороза. И вот он, долгожданный и великолепный Дед Мороз, читая рэп, заходит в зал, где-то по дороге потеряв  Снегурочку. Звучат волшебные звуки песни «В лесу родилась ёлочка» и находится  Снегурочка. Весь зал, как в детстве, весело и задорно поёт в современной обработке любимую  песню Деда Мороза. Праздник удался! Гости фотографируются у ёлки с главными персонажами новогоднего праздника, делятся мнением и благодарят артистов.
         2024-й год стучится в наши двери с новыми возможностями, мечтами, с новым счастьем, и мы от всего сердца всем желаем, чтобы задуманное  в канун самого волшебного праздника, сбылось! С наступающим Новым годом! Пусть будет мир на всей планете!
  

Просмотров: 100